Восьмое марта

Евгений Власов 2
Женский день лишь раз в году,
Об этом сожалею.
Праздник женский очень жду,
К нему готовлюсь, как умею.

Хочу преподнести цветы
Женщине своей любимой.
О ней лишь все мои мечты,
О ней, такой неповторимой.

Мечтаю ей вручить опять,
Возможно, как всегда, три розы
Или тюльпаны, но их лучше пять
И к ним три веточки мимозы.

Прекрасны все весенние цветы!
Особенно из рук мужчины.
С цветами - праздник красоты
Для нашей женской половины.

В году Восьмое марта только раз.
А как не справедливо это!
Законодателям даю наказ:
Два женских дня добавьте летом.

1 марта 2024 года. Москва, Щукино