Чудак - человек

Юрий Тузков
Вот идёт по свету,
Человек - чудак,
Ищет он таких же,
Не найдёт никак.

Создаёт проблемы,
Себе и другим,
Тяжело на свети,
Жить людям таким.

Их мало, и это жаль,
Но всё же они есть,
Тех кто смотрит в даль,
В ком совесть есть и честь.