Весна подарит розовые сны

Людмила Волчкова
Заплакал белый-белый снег….
Объем сугробы потеряли,
Спустился с крыш сосульками хештег#,
Расселись люди в зале ожиданий!

Все ждут и замирает сердце -
Придёт сегодня новая Весна!
И звуки очень радостного скерцо
Услышим из открытого окна!

Увидим зелень молодых листочков,
Капель звенящую, наполненный ручей,
Припухлость на  цветочных почках,
И радостно вернувшихся грачей…

Зеленые газоны, буйные цветы,
Рассветы утренние, яркие закаты
И облаков кудрявых лоскуты -
Весною для живого это свято!

Мы приготовим лучшие наряды,
Стихов насочиняем и напишем книгу,
А ночью сосчитаем звезд плеяды,
И из счастливых создадим мы Лигу!

Весна  подарит розовые сны,
Букеты из мечтаний - пожеланий!
Мечты она поможет  воплотить,
Чтоб стать землей Обетованной!