не влюбляйся

Серёжа Море
не влюбляйся в мои стихи
не влюбляйся в мои голые фотки
нам с тобой не отпустят грехи
ну серьёзно. не будь идиоткой

и подумай тысячу раз
прежде чем позволить влюбиться
в глубину загадочных глаз
и в той глубине раствориться

мы как птицы с тобой
мы летаем
но на разной увы высоте
и о разном сегодня мечтаем
не пиши меня на холсте

и лучше сожги то, что было
не сдавайся сама в этот плен
ну а если уже полюбила -
не поможет никто и ни чем.

я твой самый родной чужестранец
я твой враг, что пришёл в сентябре.
я твой друг или просто мерзавец
ведь любить тебя не хотел.

глубину твоих сказочных глаз
и в той глубине раствориться
но подумал уже тысячу раз
как и что могло бы случиться.

если б ты полюбила стихи
полюбила бы голые фото
совершая с тобою грехи
я бы понял, каким был идиотом