Не беспокойся, ложись и не мучайся

Айсина Шуклина
Не беспокойся, ложись и не мучайся.
Завтра пораньше с улыбкой разбудят.
Мама сказала, что все получится,
Значит действительно так и будет.

Возьми и запомни, куда бы ни шел,
Всегда есть счастливая весть.
Мама сказала, что все хорошо,
Значит действительно так и есть.