Самосожжение

Елизавета Уральская
Себя подожгу на глазах окружения,
Обряд под названием - самосожжение.
Дней много прошло, года пролетели;
Жизнь человека - гробница купели.

Между мной и тобой разрыв единений,
Самое страшное - рвать без сомнений.
Различие мысли, подтёки у ребер
Я больше не буду прилежно покорен.

Отчёт не держать, не быть мне послушным,
Не быть как и все, не стать равнодушным.
Народ наш угрюм, до рвоты он скучный,
И разговор станет резко удушлив.

Ублюдок тупой, без такта, без сути,
Ты жизнь прозябай, жри мусор и слушай.
Меня душат все, внегласно глазами,
А эти отеки - душевные раны.

Остался с собой, облился бензином,
Трезво скажу, что не был кретином.
Я спичку поджёг, пусть ветер раздует,
А кто не сгорает - тот не рискует!