За окошком месяц март

Наталия Любушкина
 За окошком месяц март,
Для весны команда - старт!
 Пусть еще мороз с утра,
 Но в обед уже жара.
,
На  жару мы не пеняем-
 Гардероб весной меняем-
 Снимем шубы и манто,
 Шарф  наденем и пальто.
,
 Поменяем их в шкафу,
 Только моли скажем-" фу!"
 Чтоб отбить ей аппетит,
 Средство надобно купить,
,
 А не то она- обжора
 Изведет все вещи скоро-
 Любит, стерва, мягкий мех,
 Вкус его ей лучше всех.
.
 Если вдруг ей повезет-
 Мех последний изгрызет
 И на будущий сезон
 Непригодным станет он.
.
 ...Вот в шкафу от моли средство,
 Шуба рядом, по- соседству,
  А пальто опять на мне...
 ...Всё о* кей, салют весне!
01.03.24