Цена любви

Елена Родченкова
Зверям не верят, потому что звери
Казнят без жалости, не милуют, не судят.
Но кто узнает цену веры людям,
Тот больше никогда им не поверит.
Кто оплатил любовь к неверным людям,
Тот больше никогда их не полюбит.

Нельзя войти в одну и ту же реку
И выйти из нее в любое время.
А кто познал доверие человека, -
Тот сочетался с вечным и бесценным.