Бесконечно

Надежда Еникеева
Все дороги-пути бесконечны,
То петляют, то прямо бегут.
И где-то там, будут встречи,
И долгожданный приют.

Бесконечность живет в океане,
Волнами в туманную даль.
У горизонта на грани,
Туда, где уходит печаль.

Бесконечна любовь земная,
Как время, когда очень ждешь.
Как музыка, там, у края,
Где вечности бьётся дрожь.

Бесконечность в силе искусства,
И в синих таких небесах.
В прекрасных весенних чувствах,
И конечно, в твоих глазах!

27 февраля 2024 г.