***

Светлана Ивановна
Мудры были наши предки, когда называли «семья»
Всё то, что касается деток, и то, что что сближало  всегда…
Дом пуст, если в нём нет смеха, нет топота детских ног,
Нет радости бОльшей для папы,  для мамы, когда
К ним ручонки протянет сынок …
Иль дочка с глазами, что  ясные звёзды,
Как   капля воды – вся похожа на мать!
Надолго в домах этих селится счастье
А что ещё лучшего можно желать?!