305 день Прикуп Старлинка

Денис Морев
305 день Прикуп Старлинка
2023.11.01 Среда

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     Еще раз перепровели такелаж.
     Пока я бегал по магазинам за запчастями, Саша снял старую рваную леерную сетку. Будем новую крепкую вешать.
      Демонтировал две леерных стойки, погнутые. Одну перевернул, укрепил эпоксидкой раздолбанные гнезда. Теперь только заклепать осталось.
     Пробовали вывернуть болт ограничителя на погоне каретки спинакер-гика, но он закис. Сходил в Исмаилу, выпросил экстрактор.
     Исмаил варит нам приборную панель поверх нактоуза. Из аллюминия. Ну, пока страшненько выходит.
     Приступили к подготовке мантажа стиральной машины. То одного не хватает, то другого. Бегал по магазинам, комплектовал, покупал, менял, сдавал, брал другое. Сложно.
     Звонил Игорь из Черногории. Предложил перекупить у него Старлинк: он взял себе, да не пошел далеко, экипаж развалился. Я радостно купил. Перешлет Герману в Афины, я там у друга заберу.
     Отбой ночью.