Пять лет за кражу колбасы

Станислав Диев Политик
сибиряк получил пять лет колонии за кражу колбасы

Пять лет за кражу колбасы!
Вот это колбаса!
И в рифму ей усы, трусы
Рука, нога, глаза

Глаза увидели колбас
И загоре огнём
И стало видно вас и нас
Как будто ярким днём

Как будто он гиперболой
от инженера Гарь
а я в Москве сижу элой
И ем в четыре харь