С мэрцишором, друзья!

Ольга Вайнбендер
С мэрцишором, друзья! Пусть весна посетит ваши души.
Молодые лучи отражаются в солнечных лужах.
Жизнь всегда побеждает в извечной со смертью борьбе.
Поднимаются к звёздам мечты о великом, о вечном.
Улыбается свету сердец неожиданный встречный.
С мэрцишором друзья! Пусть лишь счастье на вашей тропе!

Пусть цветы прорастают в полях, городах и пустынях.
Пусть лишь добрые мысли живут в ваших душах отныне.
Разольются пусть реки и ласковым будет прибой.
Птичьи трели взорвутся мелодией нежной над нами,
Пусть реальностью станет сегодня, что было мечтами.
И пусть солнце всегда будет ярким, мой друг, над тобой!

С мэрцишором друзья! Наши солнца растопят былое, разгорится рассвет над израненной нами землею!
Жизнь всегда побеждает. И вновь разгорится заря!
Наши светлые ритмы важны.
С мэрцишором, друзья!

01.03. 2024г.
Ольга Вайнбендер