Твои шаги будут забыты,

Василий Пташиц
Твои шаги будут забыты,
Что ты прошёл в мечтах наитий,
По нужным и благим делам,
Чтоб то что надо сделать там.

Наши дилеммы и проблемы
Жизнь превращает в   «сказок» мемы,
Чтоб избежать похих оказий,
Не подымайте их из грязи.

Стремитесь к лучшему что есть,
Не потеряв достоинств честь,
Тогда и счастье будет с вами
Лететь красивыми крылами,
27-02-2024