Сон

Татьяна Швиндт
Тело моё будто умерло. Сделали макияж, так сказать готовились. Но я очень хотела жить. Мысли о родных. Что они не смогут принять утрату. Моё тело было ватным, каким-то плотным, натянутым. Я побежала в Храм. Храм в виде большой квартиры. Священники, прихожане, свечи,иконы.Я спросила священника в утвердительной форме, что Бог ведь может воскресить мёртвых. А значит и меня. Он согласился. Я пошла молиться усердно в комнату. Время от времени осматривая свои руки. Не появляются ли трупные пятна. Нет, выраженных пятен не было. Только едва-едва замеченные. После ко мне кто-то подошёл, не видела кто. Я ушла в другую комнату. Мне протянули ватные диски., что-то похожее на это. Маленькие тряпочки. И сказали, чтоб я прикрыла глаза, так как моя душа увидит бесов и испугается. Вроде как от страха может покинуть тело. Я прикрыла глаза, как мне велели. И тут началось! Я их слышала и ощущала. Они окружили меня. И стали искушать. Они страшно кричали. Что-то говорили на своём языке. Пугали сильно. Были недовольными. Но я держалась и боролась. Я кричала на них, чтоб они пошли вон от меня. Что я свою душу им не отдам. А только Богу. И как я Его люблю. Славила Его. Вообщем было очень жутко. В итоге я проснулась.

Вывод:Бесы очень не любят праведных. Не любят Слово Божие, ни молитв, ни Священного Писания. Они будут бороться любыми способами за Вашу душу. Не сдавайтесь. Эти гады будут всячески Вас уговаривать отказаться от Веры.
Перед сном я ложу Библию у изголовья.