Мимоза

Наталья Салина
А погодка хороша!
Март пришёл.
Поёт душа!
Расцвела уже мимоза -
Стойкая она к морозу.
Проста, застенчива, стыдлива.
Листочки серебристого отлива.
Пушистые горошины
Снежком немного припорошены,
Лёгкой нежностью манят,
Пьянящий дарят аромат.
Он, словно поцелуй весны,
Седой зимы развеял сны.

01.03.2024