Спешим, а время безвозвратно

Наталья Мурадова
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает:
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинки тают".
(Омар Хайям)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Спешим, а время безвозвратно.
Его крутые виражи нас сбрасывают
вероятно когда мы слишком одержимы
Жаждой успеха непонятной....
Прожитый миг не удержим.
Всегда дь мы понимаеи жизнь
В поиске смысла постоянном?
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Так в капле мир цветов блестит
Ведь каждый миг судьбы приватный
Всевышнему принадлежит!
Смакуйте каждый миг и наблюдайте,
Как спит ребенок молится старик.
Явленья жизни в строфах отражайте
Свои надежды в строчки заключайте