Нимрод

Алексей Донов
Надоело царю Нимроду
Слушать прогноз про погоду.
-Всё от себя отжену,
Для дела даже жену. -
Сотня его воевод
Ожидает скорый поход.
Служит у царя Нимрода
Много боевого народа.
Коалиция четырёх царей
Станет ещё сильней.
На юг поход не худ-
Там пять царей живут.
У места: "смоляная яма"
С победой потомок Хама.