Покойся с миром, папа

Журавская Юлия Владимировна
Мне говорили - я похожа на тебя.
Такая же, в плохом, конечно, смысле.
Я жизнь жила, тобою не любя,
Ты бросил нас, и всех бросал при жизни.
Но ты отец... как тут не посмотри,
И я тебе премного благодарна,
Пусть были так извилисты пути,
Но есть сестра, чему я очень рада.
Ты подарил нам, пусть и сложно, жизнь.
Мы выросли и мы тебя простили.
Но сам ты вечно верил в миражи,
Тебя лишь мамы наши не простили.
И вот настал тот самый горький миг -
Замрём с сестрою у твоей могилы.
Покойся с миром.. сдерживая крик,
Ты наш отец, и мы тебя любили.

На смерть моему отцу.