Беззвучная битва

Сергей Анатольевич Кузнецов
В клюве павлина гаснут
сырые светила, мнится –
во тьме бряцают браслеты.

Звезду за звездой глотает
весна, запрокинула голову,
в чёрной туче танцуя,
скелеты сверкают саблями.