Смогу ли я быть счастливей...

Владимир Гурьянович
Смогу ли я быть счастливей,
Если забыть мне тебя
Или еще красИвей
Встретить ,ее не любя.

Может быть я сумею
Не быть,как сейчас порой,
Что рядом с тобой немею
И становлюсь сам не свой.

Смогу ли,себя ругая,
Во след тебе не посмотреть,
И сможет ли кто-то другая
Любовью меня согреть...

Сумеет ли стать терпеливей,
Со мной свою жизнь губя...
Вряд ли мне стать счастливей,
Если забыть мне тебя...