Хрустальные сосульки

Любовь Бужакова
-------------------------------------------
Хрустальные свисают с
     крыш сосульки
В них солнца отражаются
     лучи
И капелька за капелькой,
     словно свистульки
Звенит на снег подтаявший,
     по кружевАм его стучит.

Загадочное время - не весна
     еще, но уже точно не зима
Окутано все непонятным
     волшебством
От солнца  окнами сверкают
     посветлевшие дома
И голуби воркуют в небе
     голубом.

А прилетевший неожиданно
     вдруг ветерок
Принес весенний  запах,
      свежесть
А на проталинах наших    
      дорог
Уже асфальт
      прослеживается, как
                прежде.

Но сказку мою нарушают
     дети
Своим задорным смехом
     и улыбкой от души
Катаются уже на
      маленьком велосипеде
И хочется мне крикнуть в
     небо:пожалуйста , ВЕСНА,
                ну поспеши....