Ворожи!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
В подол цветастый
кланяюсь тебе!
И трепетом, и радостью
наполнен.
Пусть творчество твоё,
шумит во мне,
как Волжские разбуженные
волны.
Ворожи же!
Моя ворожея.
Пробуждай семена и зачатки.
День ко дню наливаясь и зрея
сердце радуй
внесённым порядком.
Гроз, напомни,
дурманящий рокот.
Звон листвы молодой
под ветрами.
Возраждением,
горячим и томным
украшай нашу бытность цветами.
Ворожи же!
Моя ворожея.