Жизнь на волоске

Милана Орлова
Металл на войнах плавится,
И стонет мать - Земля,
А жизнь? Она - красавица
Не стоит и рубля.

Насилуют политики
И подпевают СМИ,
Болтают много критики,
Их хлебом не корми.

К чему все издевательства?
Бардак на бардаке,
Измены и предательство...
А жизнь на волоске.