Весна Любви!

Александр Бич
Пришла Весна, в Душе восторг!
Спустился Бог! Взошёл Пророк!
Заключен с Богом Договор!
Уйдёт с Планеты главный вор!

Права Создатель дал России!
На Русский трон взойдёт Мессия!
Откроет людям Он Любовь!
Очистив от мамоны кровь!

Бог подарил нам Откровения,
Убрав религии сомнения!
Русь убрала оковы рабства!
И строит Новое Пространство!

Весна Божественной Любви,
Ещё не принята людьми!
Ведь чтобы это Осознать,
Нам нужно Бога Отражать!

Всё человечество сегодня,
С Надеждой смотрит на Россию!
Когда же будет ей угодно,
Принять Пророка и Мессию!

Но Русь опять на Поле Брани,
Где отражает натиск стали!
Ведь там куётся Сила Воли!
И чистота Славянской крови!

Но, с Нами Бог, и с Нами Правда!
И значит, будет Нам награда!
Бог Род Славянский пробудит!
И вместе вновь соединит!

Над темнотой сияет Свет!
Весна – предвестник всех Побед!
Весь Мир о Счастии мечтает!
Цыплят по осени считают!
01.03.2024