Весна в моём окне...

София Киларь
Я распахнула ночью два окна
И свежий ветер в комнату впустила.
О, как же сладко одурманила весна-
Я не заснула, аромат её ловила.

С рассветом солнце осветило дом
Лучом, как зайчиком, смешно играя.
Весна резвилась где-то за окном,
От снов холодных быстро пробуждаясь.

Люблю весны пришедшей волшебство.
Она, восторг души и удивленье!
Весна-любви и жизни торжество.
Она приносит снова вдохновенье.