С наступающей весной вас, уважаемые друзья!

Владимир Прасолов 3
      1-е МАРТА
  (Юмористическая зарисовка)

Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
И вдруг подрал по лестнице, как встарь
И завопил тепло и вакханально:
Весенний день, весенний час,
  Спешите кошки на чердак...!?

      Саша Чорный