Эмоций снова буйный шквал...

Лора Дан
Эмоций снова буйный шквал,
И мне опять нужны ответы.
Вдруг Ангел в час ночной сказал:
«Цени закаты и рассветы,
Отбрось тревогу суеты,
Послушай, как щебечет птица,
И пусть исполнятся мечты!
Начало дня. Чиста страница.
Рисуй восторженный эскиз,
Почувствуй ветра дуновенье!..
Песчаный берег. Нежный бриз
И моря лёгкое волненье…
В рисунках красок не жалей,
Пусть будут все они красивы!
Вплетай рассвет, покой аллей
И чувств прекрасных переливы…»





(Фото из Интернета).