Золотом молчания одарил меня

Ирина Русских
Золотом молчания одарил меня,
Жду я от тебя серебро,
Слово, что расставит всё от А до Я,
Слово я прошу лишь одно.

Будут наши судьбы параллельным дождём
Или нам с тобой по пути?
Не жалей хотя бы горстку серебра
Иль с моей дороги сойди.

Ну а если дашь, расщедрясь, серебра,
Кольца, монеты разберу
И сама "расшифрую" твои слова
И решу как быть... поутру.