Не верю марту

Елена Никандрова
Не верю марту ни на грош,
Но захотелось этим утром
И шапку снять, и кошку-брошь
На грудь пришпилить почему-то.

Приятно видеть под стопой
Не снег, а серую брусчатку.
И разговаривать с тобой,
И переписываться в чатах.

Приятно паузу тянуть,
На день веселый заглядевшись.
И не роптать, что на весну
Еще не куплено одежды.