Что принесёт мне новая весна...

София Киларь
Дождь за окном, как прежде будет плакать,
А ветер рвать замёрзшую листву.
Как мне тревогу дней поглубже спрятать,
Как скрыть в глазах тоски немой слезу?

Весенний дождь такой же, как осенний.
Прольётся как лавина, как волна,
А на душе останутся сомненья,
Что принесёт мне новая весна?

Вода по окнам ручейком струится
И нарушает мой спокойный сон.
Мне по ночам всё чаще детство снится,
Где я спешу влететь в его вагон.