Весна

Элен Феофанова
Весна ,
Я повторяю много раз.
И...
Из сердца теплота
По телу растекается,
Глаза блестят.
И в животе
Все те же бабочки
Опять,опять
Обосноваться собираются.
Все обновляется,
все просыпается
И жизнь  потоком красок наполняется.