Детство

Ирина Дмитриевна Демина
Детство мы прошли давно,
На душе всегда тепло,
Нет прекраснее на свете,
Чем смотреть как солнце светит!

Все ушло и все пропало,
Все как-будто не бывало,
Где вы мяч, скакалки, прятки,
Где вы детские загадки?

Мы живём все взрослой жизнью,
Нам не просто в этом смысле,
Хочется хоть на чуток
Услышать мамин голосок!

Так идёт за годом год,
Надо нам идти вперёд,
Ну, а, детство вспоминать,
Чтобы детям рассказать!
01.03.2024