Хинкали

Сергей Весендин
Не зря готовили хинкали,
Они божественно круты!
И с перчиком фаршировали,   
Они ведь вовсе не манты!

Фарш провернуть - проблемы нету
Проснуться рано поутру,
А не посмотришь в интернете,
Их в кипяток иль на пару?

Как мы их с детства обожали!
Без слов и лишней суеты,
Леплю как вроде бы хинкали,
А получаются манты!

Ведь это вовсе не порядок,
И фарш назад не провернуть!
А надо восемнадцать складок
Или в конвертик завернуть?

Такой облом не ожидали,
Начинке, кажется кранты…
Так в магазине есть хинкали!
Но только не бери манты!