Ещё весна едва проснулась...

София Киларь
Ещё едва весна смогла начаться,
Ещё на улицах лежит снежок,
А мне поля ромашковые снятся
И в майских травах заливной лужок.

Мне снится лес с вершинами до неба
Наполненный прекрасным пеньем птиц.
И не поймёшь где быль, а где и небыль-
Пока с утра не разомкнёшь ресниц.

Я в снах своих спешу навстречу лету-
Туда, где много света и тепла.
Там всё в наряды пёстрые одето,
А в небе голубые кружева.

Мне надоели серые туманы
И акварели пасмурных тонов.
Хочу увидеть города и страны
Из тех моих волшебных, дивных снов.