Опус 59711. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
59711---11:17, 29.02.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Опять бездушье… безразличье…
                отнимают ощущенье тыла…
И мечется душа…
                И для людей всё ищет выход…
Ведь знает - на Земле бы…
                всё иначе… было,
когда б не накликали…
                люди сами… лихо…