6 рота

Варвара Скобарка
Мы к празднику мам
Приготовили песни,
Цветы рисовали,
Учили стихи.
Когда, словно гром
Поразило известье
О том, как погибли
В горах мужики.
Девяносто ребят
И высокий их подвиг.
На той высоте
Был последний парад.
У горной реки
Бой с противником грозным.
В строю только шестеро
Нынче стоят.
И рота шестая.
Гвардейская рота.
Десантники псковские
В наших сердцах!
Вы каждой весной
За то, что живёте
Поблагодарите
Российских солдат!