Нота за нотой...

Андрей Теплов 2
Нота за нотой... капля за каплей...
Жить, выживая из крайних силёнок.
Доброе слово. Шаг - не на грабли.
Свежая мысль, что приходит спросонок.
Чистых мелодий лёгкие звуки.
Парус надежды в людском океане.
Счастье сравнения радости с мУкой.
Буря, затихшая в чайном стакане.
Просто улыбка и просто прохожий.
Смех без причины весенним денёчком.
Девичий локон, на лучик похожий.
Миг любования первым листочком...

... эти явления - ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ.
Хочется верить в судьбу отчего-то...
Так и звучим от рожденья до тризны:
капля за каплей и нота за нотой...

01.03.2024