Дед теперь на Бентли разъезжает... баба Нюра...

Светлана Шиманская
"...Рада приглашенью я безмерно!
Шобы русский поддержать престиж,
Я своим 62-м размером
Еду, бабы , пакарять Парыж"!...
*
С тёплышком,
Клава

дикаяроза /rc-mir/-"ЕДУ, БАБЫ, ПАКАРЯТЬ ПАРЫЖ!"

____________________________
ПАРОДИЯ

Секс-салон "У Бабкиных Дверей"
/письмо внучке Клавушке/

*
Здравствуй, Клава! Пишет - баба Нюра...
Приезжай с Парижу поскорей!
"Ломится" к нам в гости клиентура
В секс-салон "У Бабкиных Дверей".

Дед теперь на "Бентли" разъезжает,
Вместо самогонки пьёт коньяк...
В смокингах игриво щеголяет,
И до баб - охоч, как секс-маньяк!

Он теперь - директор по показам...
Ну, а я - шеф-повар у плиты...
Внучка Манька -"профи по экстазам"-
В общем, сбылись бабкины мечты...

Миллионы я кладу в подушку -
Ближе к телу, чтоб получше спать...
Кто же знал, что жизнь меня-старушку,
Вдруг заставит бизнес-леди стать?..

Как тебе в Париже там живётся?
Позабыла нас, поди, совсем?
Твой-то Ванька! Ишь, ему неймётся -
Укатил "окучивать" гарем...

Клавушка! Тебя нам не хватает...
Шлём тебе картошечки с лучком!
Вот, и Манька фразу добавляет:
"Не волнуйся, Клавка, всё -"пучком"!

Вновь шаги на лестнице я слышу...
Побегу скорее до дверей!
Всё, целую!.. Рвутся нуворИши
В секс-салон "У Бабкиных Дверей"...



*
"Любопытная баба Нюра и замочная скважина"
http://stihi.ru/2024/02/27/26
*
"Paradise для пародиста"