Весна идёт

Надея 2
А вы весну не осуждайте
За чувств игривых каламбур,
За неожиданный лямур
И вместе с нею поиграйте.
Ведь жизнь заметно вечереет,
Прохладой дышит каждый день...
Ещё чуть-чуть и одолеет
Судьбы неласковой мигрень.
Зачем держать на сердце холод,
Хандры жилетку надевать...
Весна идёт! И каждый молод!
Давайте радость раздавать!

01.03.2024г