Весенних дней водоворот...

София Киларь
Весенних дней водоворот
На облаках меня качает
И пухом белым укрывает.
А сердце, всё чего-то ждёт-
Гнездо любви украдкой вьёт.

Весенней неги паутинка
Обволокла со всех сторон.
Колоколов приятен звон.
За ним душа летит, как птица-
Ликует и добром искрится.

Весенних радостных дождей
Я соберу в ладонь росинки,
Как будто капли-невидимки
И выпью смело тот нектар-
Природы дивной чудный дар.