У меня всё рассчитано точно

Артем Рохимов 2
У меня всё рассчитано точно
Что и когда случится
Я всё видел во сне видением
И все может ещё получится.

От себя добавлю лишь только
Сожаленья у меня нет
Всё устраивает меня это
Что я видел средь разных бед.

Там всё были преобразованья
Что должны со страной случится
Чтобы в горести нам и отчаяньи
Воевать с НАТО не приключилося
А.Р. - Ч.П.