Срубили берёзы...

Татьяна Красюк
           Сегодня утром вдруг обнаружила, что Список прочтения за 29 февраля 2024 года испарился... Заглянула в Проза ру, а там такая же история. "Спасибо" админам, как же так,  не "устаканили" календарь под високосный год... Печально.
          Но тут же вспомнила про свой не опубликованный экспромт, очень, уж, к месту оказался...)))



Срубили берёзы...
Потерянный двор.
Асфальт лёг занозой.
Куда бросить взор?
Машины, машины...
Жизнь серым пятном,
вознёю мышиной
гудит под окном. .

18.02.2024 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
вид из моего окна во время сильного ливня - через десять минут всё будет засыпано белым градом, почти зимний пейзаж, а пока Жизнь серым пятном и вознёю машинной гудит под моим окном вот уже двадцать четыре года*... Тольятти, 14.05.2023 г.
 
*когда строили эту вставку кирпичную - срубили на моих глазах все деревья в небольшом скверике, и не только берёзы..., чтобы по периметру устроить парковку для авто... И с властями города не поборешься, раз дали добро на такие вандальные действия.