В сердце радость и печаль соседствуют давно

Алексей Лебедич
В сердце радость и печаль соседствуют давно.
Они как две струны, что в унисон звучат.
Любовь наполняет души наши светом и теплом.
Равнодушие тянет в ночь, и полнейший мрак.

Радость сердца мигом озаряет светом лица,
Печаль уходит, словно тень и дымка от свечи.
Любовь – весна, что пробуждает сердца быстро.
Равнодушие – зима, что заметает снегом все пути.

Так пусть же радость будет ярче всех печалей,
И пусть любовь всегда побеждает равнодушие.
Чтоб в каждом сердце счастье расцветало,
И каждая душа нашла своё счастливое грядущее.
29.02.2024