В окно разбуженное ранью...

София Киларь
В её окно разбуженное ранью
Повеяло весенним ароматом.
И заиграл рассвет алмазной гранью,
И пробужденье было так приятно.

В её окне с утра лучи резвились,
И приглашали на просторы мая,
И в волосах запутанных искрились,
И по стене проказники блуждали.

В её окне сама весна проснулась
И после долгих снов заликовала,
А ей навстречу нежно потянулась
Она, и вся затрепетала...