Мы не вечные

Надежда Мелехова
   Я тебе не игрушка,
   Которой, когда захотел -
   Поиграл и бросил.
   Я живой человек
   И мне больно очень.
   Но тебе это
   Не дано понять
   И как игрушкой,
   Ты мной готов
   Опять играть.
   Дарит судьба
   Любовь обманную.
   Останется она
   На сердце шрамами.
   Долго будут зарастать
   Раны сердечные.
   Запомни только одно -
   Мы не вечные!