Друг, прости, что мы стали седые

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ДРУГ, ПРОСТИ, ЧТО МЫ СТАЛИ СЕДЫЕ

                35-летию выводу войск
                из Афганистана

Мы на фото своих с сединой,
а они до сих пор молодые...

Друг, прикрывший меня собой,
ты прости, что мы стали седые.

18 февраля 2024