Право Истины Моментов

Валерий Ушаков Одинцовский
Симулируем страдания,
Сублимируем грехи,
Стимулируем желания ,
Фантазируем стихи.

"Сублимация"

Черепанов Юрий Сергеевич
http://stihi.ru/2024/03/01/160
***

Право Истины Моментов

Срам - безбожная поправка
Дяди Сэма злая пасть,
Сублимация удавки,
Инфернальная напасть.

В Конституции России
Миротворный светит дух,
Право Жизни от Мессии,
Курс из лживости прорух.

В Конституции у янки
Инфернальный лжи момент,
Пасть зловещей лихомаки,
Радикальный экскремент.

Вместо Истины удавка,
Жизнь калечат словари,
Зла безбожная поправка
Обнаглели упыри.

Силу совести абортом
Поражает нечисть школ,
Прогрессивности аорту
Давит злобный протокол.

Ад славянской мясорубки
Породила срамота,
Школы злые душегубки
Против Истины Христа.

Право Истины Моментов
Знает честный гражданин,
В Абсолютных аргументах
Сила истинных стремнин.

01.03.2024