Божественное утро...

София Киларь
Струится чистый свет сквозь штапеля полотна
И бликами лучей играет на стене.
Я с вечера окно прикрыла, но неплотно
И лучик из окна скользит сейчас по мне.

Вдруг эта благодать серебряного утра
Волною разлилась по сердцу, по глазам.
И на просвет окна блестнула перламутром,
Но эта красота лишь мне одной видна.

Нарушить тишину боюсь своим дыханьем.
Ах, как бы не спугнуть Божественный поток.
На ноте на одной душа и мирозданье.
Прошу: Остановись мгновенье на часок!