Молитва нам поможет!

Ольга Соколовская 69
МОЛИТВА НАМ ПОМОЖЕТ...!

Друг мой, помолись, выходя из дома,
На улице ливни, раскаты грома...
И если страшно одному, вдруг, в пути,
Господь поможет дорогу найти.

Друг мой, помолись! Никого не стыдись!
И кто осудит, на того не сердись...
Пусть вовсе не понял тебя человек,
Ему подскажи, как прожить свой век.

Пришла весна!  Все очистил снежок,
И ты помолись, мой верный дружок
И мир, непременно, станет краше,
Воспрянет духом Родина наша...

И ВСЕВЫШНИЙ поможет уйти от бед,
Останется веры и надежды след.
На крыльях любви прилетит Благодать,
Да будет мир! Не хотим мы страдать!

Март 2024 г.